> 重庆 > 重庆活动

2017重庆市首届迎春花市暨迎春灯饰节下月启幕 邀你赏花观灯

2017重庆市首届迎春花市暨迎春灯饰节将于今年12月31日至2017年2月15日在南滨路举行。

活动期间,将在南滨路布置花卉景观和夜间灯饰,力求让市民“白天赏花、夜晚观灯”。首届南滨路园艺展会、婚纱婚庆展会等活动也将同步举行。

据了解,本次迎春花市暨迎春灯饰节场地设计总长度6.5公里,是集历史文化底蕴、自然风光、时尚潮流于一体的休闲地段,包括有长嘉汇、东原1891、珊瑚都会和南滨公园。

届时,南滨路人行道树将用LED发光花朵、满天星、灯饰小品装、挂件等进行装饰,勾勒出南滨路的线条,并采用多个大型花灯景观和各种精美园艺点缀。同时,市民还将看到用LED满天星灯串铺设的“海底隧道”。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号