东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

星空馆新主题来袭!2016中世纪圣诞乐园强势登陆东莞!

时间:2016-11-20 10:35:59  来源:东莞君尚百货
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2016中世纪圣诞主题乐园强势登陆东莞啦!欧洲城堡,圣诞屋,卡通明星大巡演和与驯鹿同行的北欧游牧民族萨米族,将列队迎接你的到来。带你去一个梦幻与真实相交替的圣诞盛典。

在这里,漫步其中可洗涤心灵,寻找那些遗失的纯真和美好。一张门票让你玩遍全场。

2016年11月24日·全国首站·仅在东莞。

地址:莞城区东纵大道威尼斯广场君尚百货四楼

这里有最唯美的圣诞

圣诞老人屋

圣诞老人屋,这里由圣诞老人住的一座大木屋、邮局,还有大大小小的礼品店组成。推开一扇木门,这里便是圣诞老人的会客厅。看到身穿红色大衣,络腮白胡子的圣诞老人就站在眼前,仿佛自己真的走进了童话故事里。在这里,写一张明信片,寄给你最想祝福的人!

中世纪圣诞隧道

和蔼的圣诞老人搭着麋鹿雪橇,穿过一片灿烂的星空隧道,来到你身边,给最美丽的你带来一份惊喜。一起来灯光隧道里穿越时空,在首次登陆东莞,隧道的圣诞下欣赏北欧的设计,在浪漫的圣诞树下许下永恒的诺言。

萨米灯光工艺品

欧洲唯一的少数民族——萨米 ,拉普兰标志性动物——驯鹿:萨米族与驯鹿有着不可分割的不解之缘,现场通过场景还原技术重建萨米族标志性圆锥形帐篷,展示萨米工艺品。

中世纪圣诞紫藤花路

簇簇或清新或淡雅挂满藤架,细碎的花瓣纷纷扬扬随风摇曳,甚是好看!

爱之屋

与你心爱之人,相拥而吻,在美好的圣诞节,浪漫满屋!

玩偶大游行

童话人物齐聚中世纪圣诞主题乐园

带给你可爱又俏皮的圣诞体验!

关于我们

开馆时间:2016.11.24

地址:东莞市莞城区东纵大道愉景威尼斯广场93号君尚百货四楼

咨询电话:18519234749、17080061806、17080061808、17080061809(由于近期咨询电话较多,如无法接通,请尝试另外三个号码)

参观时间:周一至周四 10:00--22:00 周五、周末及节假日 9:30-22:30(提前一小时停止售票)

注意事项:记得带上你的相机手机用于拍照

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《星空馆新主题来袭!2016中世纪圣诞乐园强势登陆东莞!》
链接:http://www.55df.com/c/142351.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号