北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京户口

北京居住卡、居住证办理地点

时间:2016-11-17 16:19:06  来源:空研社区服务平台
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

特别提示:

1、军产公寓房:需要到治安办开具居住证明(提供办理人、担保人证件复印件,及担保人所在单位证明),写明居住人员姓名、性别、身份证号码、户籍所在地、现居住详细地址、联系方式,还有一点是房主信息:房主姓名、证件号码、联系方式即可作为军产房的借住证明使用。

2、北京居住卡办理地点:

1、朱房村居委会

2、西二旗卫生服务站内(空研北门向西第二个红绿灯西北侧)

3、阳光北里3号楼

4、美和园西区居委会旁

5、怡美家园北门

6、清上园东门南侧社区服务站

7、学府树一期东北门

8、四街居委会南侧

北京居住证办理地点:清河派出所 82508560

3、暂住证在有效期内且已经满半年的,可以直接去派出所办理居住证,如果暂住证已经过期了,就只能先去朱房流管办办理居住卡,半年后再办理居住证。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京居住卡、居住证办理地点》
链接:http://www.55df.com/c/142126.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号