深圳站切换城市
您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳展会

2016深圳高交会会展中心开幕 时间为期6天

时间:2016-11-16 10:31:00  来源:高交会

2016深圳高交会要开幕啦!这次的高交会照样是一次高科技的省会,有很多高新技术将会亮相。而这次高交会是从16日到21日,为期6天。

2016深圳高交会时间:11月16日- 11月21日

2016深圳高交会地点:深圳会展中心

2016深圳高交会参展范围:

◆新型显示区:柔性显示、激光显示、虚拟显示(VR)、增强显示(AR)、全息显示、电子墨水(Eink)、商用显示、3D显示、虹膜/指纹识别、量子点技术等

◆平板显示区:液晶面板模块(LCD)、有机电激光(OLED)、LED、TP等

◆材料区:油墨、光学膜、光学玻璃、光学胶、导电银浆、洁净耗材等

◆设备及检测仪器区:贴合设备、绑定设备、曝光设备、检测设备、脱泡机、清洁设备、激光设备、测试仪器等

2016深圳高交会会展中心开幕 时间为期6天

新兴产业引领 26家优秀企业代表亮相高交会

今年,被科技媒体称为VR元年,并认为是移动互联网之后下个科技浪潮。根据Manatt Digital Media的报告,到2020年,预计虚拟现实和增强现实的市场规模将达到1500亿美元。如何在这个新兴市场掘金,南山不少企业开始从各行业切入。谢智衡,一位 “深漂”的香港创业者,去年9月,在南山成立了妙智科技(深圳)有限公司,整合计算机和临床医学,用VR技术为患者提供精准的手术规划和医患沟通平台。在获得天使投资后,经过不到一年的开发,谢智衡带领的团队把传统的医学影像进行三维重建、虚拟现实化,让医生可以在VR环境中面对立体的患者身体模型进行术前规划,让从医学生在VR中练习解剖和手术。如今妙智科技的虚拟现实医学影像平台已经完成基础开发并在医院试运行。

引领技术潮流,让新技术不断的落地生根发芽,尽快形成产业化。南山作为中国的硅谷,凝聚了众多类似妙智科技的创业公司。在会展中心南山站台上,这类创新引领的科技公司还有多家企业参展,亮相高交会。

在深圳会展中心一号馆1E45展区,南山展区面积达150平方米,根据高交会组委会的统一安排,南山展区面积于福田、罗湖、宝安、龙岗一致。为了在有限的展区面积内,更多的展现南山科技创新企业的研发实力和产品创造能力,南山提前布局,广泛征集参展企业,经过严格的筛选,今年共筛选出26家企业参展。这些参展企业分布在生物、互联网、新能源、新材料、新一代信息技术、文化创意、节能环保、海洋、生命健康、航空航天、军民融合、智能装备、机器人和可穿戴设备等战略性新兴产业或未来产业领域,均为有代表性、有展示度的优秀企业。

2016第十八届深圳高交会主场馆入场须知

1、第十八届高交会主场馆

深圳福田区福华三路深圳会展中心

2、开馆时间

2016年11月16-21日9:00-17:00

持票观众11月16日12:00后方可入馆;

每日16:30停止参观者检票入场,敬请留意。

3、入馆要求

入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;

馆内严禁吸烟及明火;

请注意爱护展品,如有损坏,责任自负;

大会禁止在馆内销售、购买包括展品在内的任何商品(大会组织供应的食品、饮料除外),擅自交易,责任自负;

高交会属于专业性展会,谢绝16岁以下未成年人参观;

出于健康考虑,70岁以上的专业人士入馆需有成年人陪同,凭票入场。

4、入馆方式

凭第十八届高交会票证(含展商证、工作证、售票、赠票、成功注册的身份证、特邀买家证)入场;

各种票证的使用方法敬请留意高交会官网公告;

咨询电话:82849990 82849991

高交会赠票严禁买卖。

5、购买门票

现场售票点:

会展中心北广场、东门二楼平台、西门二楼平台、1展馆与9展馆通道、1展馆与2展馆通道。

现场售票时间:

11月16日12:00-16:30,

11月17-21日每日8:30-16:30。

展前银行购票:

10月22日至11月15日,在平安银行营销网点销售。(咨询电话:95511、82940713)。

注意:通过高交会官网或高交会官方微信公众号在线预登记申请成功的观众,在高交会举办期间持本人二代身份证原件直接扫描入场,多日多次有效。未及时申请或审核未通过的观众可于11月16-21日到深圳会展中心现场高交会售票处购买门票(50元/张)入场参观。

团体票购买:

团体票(5张以上)可凭单位介绍信及本人身份证(正本及复印件)购票。一次性购买100张(含)以上有一定折扣优惠,100-500张可获9折;500(含)以上可获8折。

6、停车事宜

深圳会展中心内设P0-P4共五个停车场,其中P2为地下停车场。

高交会期间,须持有第十八届高交会机动车辆通行证的车辆,方可按照通行证上指定路线进入指定区域停放。

无通行证的车辆禁止驶入。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2016深圳高交会会展中心开幕 时间为期6天》
链接:http://www.55df.com/c/141930.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号