地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
深圳站
您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳展会

中国国际高新技术成果交易会明日开幕,一起去深圳会展中心看科技大片

时间:2016-11-15 14:00:44  来源:宝安日报

双十一的快递还在路上

科技巨擘却都已经来到身边

11月16日,中国科技第一展:

中国国际高新技术成果交易会

即将在深圳会展中心

拉开序幕

第十八届高交会将于11月16日至21日在深圳会展中心举办,本届高交会以“创新驱动 质量引领”为主题,安排有多场展览、论坛与会议、相关活动和不落幕的交易会等活动。

11月16日活动一览表

作为产业大区,宝安区在主会场1号馆设置展区。展示宝安区科技创新成果,宝安展区将在会展中心1号馆展示,届时可以在现场看到宝安区近年来的科技创新成果,可以详细了解宝安区科技创新发展的环境和相关政策。

据了解,本届高交会展览包括国家高新技术展、综合展、专业展和分会场四个部分。其中,综合展包括创新与科研展、高技术服务展区、科技创业型小微企业展区、创客展区、个人技术创新展区、外国团组展区、“一带一路”展区;专业展包括信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、绿色建筑展、智慧城市展、电子展、光电显示展、航空航天科技展等。

本届高交会将重点突出

创新驱动、质量引领、协同发展、开放共赢

创新驱动

集中展示战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就,凸显“技术风向标”和“创新风向标”功能。

质量引领

展现战略性新兴产业发展新格局,以质量推动产业链向高端延伸,体现质量型发展的内涵,彰显“行业风向标”功能。

协同发展

体现在服务政产学研用一体的创新网络。

开放共赢

体现在积极服务国家对外开放新战略,打造“一带一路”专馆;积极落实自由贸易区战略,深化我国与各国、各地区的科技交流合作;推进深港澳台紧密合作,加强深港两地青年的创新创业交流,拓展与港澳台地区在科技领域的交流合作。

小伙伴们迫不及待了吧?

来,先来一发参会攻略:

门票 | 本届高交会门票分为普通赠票、电子票和售票三种。

门票入馆时间为:11 月 16 日 12:00-16:30,17 日— 21 日 9:00-16:30(若开幕式时间更改将另有调整)。

普通赠票在展期内一次使用有效。

电子票使用须首先完成链接注册。注册观众可在展期内限本人多日多次凭身份证直接入场。

售票 50 元 / 张。观众持售票首次入场时须进行头像采集,限本人当日多次有效,再次入场时将进行头像比对。若一次性购票 100 张以上(含 100 张),可享受 9 折团体购票待遇; 500 张以上(含 500 张),可享受 8 折购票待遇。

证件 | 本届高交会证件分为:贵宾证、嘉宾证、参展商证、特邀买家证、工作证(含红色、会务、后勤服务)、采访证、保卫证、车辆通行证、布撤展证共 9 种。

交通指引 |

1、乘坐公交 : 会展中心东侧金田路、西侧益田路、南侧滨河路、北侧福华三路均有公交站点 ( 详见 : 途径深圳会展中心的公交线路 )

2、乘坐地铁 : 会展中心是地铁 1 号线、4 号线枢纽站 , 通过地下通道可直达会展中心内部 ,E、D 出口则步行约 150 米即达会展中心北广场。地铁 1 号线购物公园站 D 出口步行约 150 米即达会展中心西入口

3、驾车 : 经金田路、益田路、福华三路、滨河路可抵达会展中心

亲!请与朋友分享本文哦!
《中国国际高新技术成果交易会明日开幕,一起去深圳会展中心看科技大片》
链接:http://www.55df.com/c/141802.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号