沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳旅游

中国最美的六大乡村古镇及最佳游玩时间

时间:2016-11-04 18:34:23  来源:中国最美的六大乡村古镇
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

中国最美的六大乡村古镇

1. 丹巴藏寨:空谷有佳人 (四川) (最佳季节:每年5月—11月)

2. 哈尼村落:万千明镜映炊烟 (云南) (最佳季节:秋季,11—4月间梯田储水,拍摄效果更佳)

3. 图瓦村:所谓伊人 在水一方 (新疆) (最佳季节:四季皆宜)

4. 黎平肇兴侗寨:白云深处有人家(贵州)(最佳季节:四季皆宜)

5. 婺源:最爱村头油菜花 (江西)(最佳季节:每年三、四月,因为那时候漫山遍野的油菜花)

6. 丽江大研镇:琵琶弦上说相思 (云南) (最佳季节:四季皆宜)

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《中国最美的六大乡村古镇及最佳游玩时间》
链接:http://www.55df.com/c/140118.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号