地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

沈阳在建地铁坍塌一人身亡 消防徒手挖人

时间:2016-10-20 14:29:38  来源:沈阳地铁

该施工人员58岁,初步判断是胸部被挤压导致窒息死亡 事件原因正在调查

120急救人员将被埋施工人员送上救护车

昨日,正在施工建设中的沈阳地铁十号线发生坍塌。一名施工人员被埋,不幸身亡。沈阳地铁方面表示,事件原因正在调查。

昨日13时左右,正在施工建设中的沈阳地铁十号线沈河区“泉园一路”站,在进行管线挖探时发生坍塌。一名地铁施工人员被埋。

13时30分许,记者赶到沈河区长青街泉园一路。坍塌现场是一条东北至西南方向的地沟。目测沟深约2米多,近2米宽,长约10米,沟边两侧堆着挖出来的残土。

沟口外围着10多名消防救援人员,拉拽着绳子,120急救人员在沟边待命。有梯子铺架深入到沟内,几名消防人员正在沟内救援。

14时许,这名施工人员被抬出。他身穿蓝色工作服,戴着白手套,头发花白。

这名施工人员随即被送到解放军第四六三医院。医护人员为其进行心肺复苏按压,但心电监护仪上还是显示着直线。

急诊室宁医生介绍,经过一个多小时的抢救,这名施工人员抢救无效,不幸去世。

医护人员介绍,这名施工人员姓王,今年58岁。死者口鼻处都有沙土,初步认为是胸部被挤压导致窒息死亡。记者获悉,死者是辽宁人。

据辽宁电视台报道,事发时不止一人在施工,其中1人被埋。消防人员先用锹后徒手挖掘。

现场施工人员被救出后,有安监部门工作人员到达事发现场。沈阳地铁方面表示,事件原因正在调查。

亲!请与朋友分享本文哦!
《沈阳在建地铁坍塌一人身亡 消防徒手挖人》
链接:http://www.55df.com/c/137744.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号