地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳购物打折

”沈阳兴隆大奥莱“官方微信服务号大升级

时间:2014-10-11 13:02:42  来源:沈阳兴隆大奥莱

 

感谢广大奥粉儿一直以来对“沈阳兴隆大奥莱”官方微信的关注和支持 目前,我们的微信平台已经拥有超过25万的粉丝 已经成为辽沈人民最受欢迎的微信平台,但我们还年轻,还需要大家更多的关爱和支持~

为了给大家提供更好的服务,进一步提高平台的质量,我们将对微信平台进行升级维护。升级期间,不会对未来用户的访问造成任何影响,也不会影响现有会员的在线咨询和相关品牌信息的浏览,请不必担心!预计一周后可完全恢复使用,如给大家带来不便,敬请谅解!

升级完成之后,平台各项功能将会更加完善,让您体验更多惊喜的贴心服务!

会员相关问题请咨询024-31250099

亲!请与朋友分享本文哦!
《”沈阳兴隆大奥莱“官方微信服务号大升级》
链接:http://www.55df.com/c/13688.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号