宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波活动

宁波来福士广场吃喝玩乐都要潮!都要上头条!

时间:2014-04-16 10:59:11  来源:宁波来福士广场

宁波来福士广场

潮音汇

4月18日起,第二届宁波大学生音乐节拉开战幕,来福士音乐梦想号再次启航,音乐新锐来福士轮番上场;5月11、12日,音乐节半决赛;5月17日音乐节总决赛梦幻登场。5月17日16:00,殴弟首发《This is O.D》专辑唱响来福士。潮流新人、当红唱将你更爱谁?来福士潮音汇,等你挑剔的耳朵!

潮玩汇

4月19-20日、4月26-27日“来福士潮玩汇”,全城寻找《节奏大师》《天天酷跑》游戏达人,擂台大战、冠军大奖,就等你来!现场还有新奇体感游戏区,来福士潮玩汇,就要让你玩个够! 

亲!请与朋友分享本文哦!
《宁波来福士广场吃喝玩乐都要潮!都要上头条!》
链接:http://www.55df.com/c/134.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号