地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
东莞站
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞新闻

清道夫鱼的风水学应用

时间:2016-09-19 23:03:03  来源:清道夫

清道夫的风水学应用

清道夫鱼的风水学应用

在家里养鱼,有时不只是有观赏的价值,而且还有催财化煞的作用。也许清道夫对没有具有明显的吉祥寓意,但是不代表它不能发挥风水作用。

1、不要把清道夫和七彩或者小鱼养殖在同个鱼缸。清道夫会袭击其它鱼儿,尤其是七彩,会附在七彩的身体上啃咬它们的鳞片。家里养殖植物或者鱼类,都是希 望可以给家宅带来平安,带来财源广进的好运,所以在风水学中是提倡养殖祥和的鱼类。在只有清道夫或者与清道夫没有冲突的鱼放置一个鱼缸的时候,清道夫不会 发生攻击作用,容易带来平静的气息,而且可以选择方形和不要太大的鱼缸,容易聚财,且防止人气被鱼缸吸走,避免室内湿气加重。

2、清道夫有清洁的寓意。因为它会清理垃圾,所以清道夫经常用来比喻一些清洁卫生的动物或者人。在风水中,杂乱或者脏污都是影响运气的,而清道夫可以带来清洁,更显得主人喜爱干净的个性,让家居保持良好的气场。

3、五行缺水的人,可以养殖黑色或者灰色的鱼,水可以旺财,清道夫有黑色和灰色的,适合五行缺水的人。而且现在市面上也有把国王变型变异成红清道夫和金清道夫。这些特别的清道夫也有作用,五行缺金可以养金清道夫,红清道夫带有的红色是吉祥的颜色,适合许多人养殖。

适当的养殖方法可以为家居带来意想不到的作用,所以别小看这小小的清道夫。

亲!请与朋友分享本文哦!
《清道夫鱼的风水学应用》
链接:http://www.55df.com/c/133615.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号