517+520=我要吃&我爱你

南京新城市广场

call机时代的技术局限,让国人掌握了给数字发音赋予语意的技能;web2.0的到来,又让我们娴熟于各种网络炒作发家的“数字纪念日”。

于是原本毫无意义的5月17日与5月20日摇身成为了餐饮业与年轻人的新宠。

这个时代的营销打造了很多概念性的东西,比如“学步年龄”,比如“性别颜色”,分出更多的阶段以拥有更多的商机。而“数字纪念日”更像是网友自娱的产物,我们所做的,则是放大你的快乐。

给吃货的你更多美食,给爱中的你更多关怀。

新城市广场4F餐饮调整整装待发,五家美食择日全新上档——

旺池

西南风情的旺池在藏语中的解释非常浪漫,意为“月光照耀之城”,这个名字源于西南地域的古驿站名,是茶马古道上一段美丽的记忆。代表着一路风尘的旅人停下的脚步和城池里好客的主人奉上的一桌辛辣醇香。

西提厚牛排

西提的重点自然在“厚”字。他们说自己为了保留牛排中的肉汁所以坚持每块牛排的厚度都要在3公分以上,并且执着于72小时低温解冻以保存风味。这样在咀嚼牛肉的时候,才能充分感知香味。这些“3公分”和“72小时”的神奇密码,让人觉得数字也可以带来食欲。

避风塘

避风塘作为一个名称,非常质朴的表达了这是一个专门供渔船暂避台风的场所。而这个名字的发音,本身就太好听了一些。在香港的避风塘都是关于渔船的,直到1988年上海开了一家茶楼,取用了这个名字,并且专营港式特色美食。

赤坂亭

烧肉。铁板烧。日本料理。

鲜嫩、爽滑,并且美丽,像个素面朝天又生活精致的姑娘。

我爱鱼头

都说清蒸锁营养,而这个鱼头同时也很辣,并且会让你辣得很过瘾。你想知道下面这张图蒸出来是什么样吗?是色香味俱全的样子。

独占美食的幸福指数一定没有和伙伴们分享来得高。所以带着你爱的人,家人和朋友一起来吃,吃出风味,吃出人情,吃出新城市的“517”与“520”。

最后送上读与不读圣经的人都说喜欢的一段话,来自《爱的颂歌》,哥林多前书第13章——

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

以及杜拉斯多本著作里最简单明了的一句话——

爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

世上本没有那么多节日,说的人多了,便有了。既然有了,就则安之的好好过一个吧:)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号