沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳购物打折

欧米茄奥运系列腕表展亮相沈阳万象城,期待您的莅临

时间:2016-08-06 09:44:46  来源:沈阳万象城

欧米茄荣耀发布全新海马系列

AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表

庆祝里约奥运会盛大开幕

2016年里约奥运会将来自世界各地的顶尖运动员汇聚一堂,为观众呈现一场精彩绝伦的体育盛事。作为赛事的正式计时,欧米茄 (OMEGA) 荣耀发布三款全新海马系列AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表,纪念品牌在本届赛事中扮演的重要角色。

腕表表盘直径41.50毫米,采用抛光和磨砂处理精钢表壳,搭配同材质表链。表壳背面,耐磨损蓝宝石水晶镜面背透将欧米茄8500至臻同轴机芯的运转美态一展无遗。该机芯可抵抗高达15,000高斯的强磁场。

为呈现里约特有的热情与活力,欧米茄从极富盛名的科帕卡巴纳 (Copacabana) 海滩上获取灵感,将人行道上的马赛克设计演化为表盘上的波纹状图案。表盘有三种颜色可供选择:黑色亮漆、银色和蓝色。

三款全新时计拥有新颖别致的非凡设计,为欧米茄经典海马系列AQUA TERRA腕表增添了一抹亮色。本届奥运会期间,这些表款的典雅之美将在欧米茄2016年里约奥运会广告宣传片中得到完美展现,共同出镜的还有欧米茄名人大使迈克尔•菲尔普斯 (Michael Phelps)、查德•勒•克洛斯 (Chad Le Clos)、杰西卡•恩尼斯-希尔 (Jessica Ennis-Hill) 以及罗里•麦克罗伊 (Rory McIlroy)。

欧米茄至臻同轴奥运腕表巡展

亮相沈阳万象城

时间:2016年8月4日-8月14日

地点:沈阳万象城一楼中庭

8月14日万象城会员到店购表享3倍积分。顾客凭此条微信进店购表,另享4年内免费更换2块电池。展览期间凭此微信可以到万象城亨吉利表店免费清洗金属表带,检测走时。也欢迎表友莅临亨吉利沈阳万象城店选购欧米茄的更多精美表款!(万象城一楼143商铺)

咨询电话:024-83985006

亲!请与朋友分享本文哦!
《欧米茄奥运系列腕表展亮相沈阳万象城,期待您的莅临》
链接:http://www.55df.com/c/127653.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号