沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳购物打折

沈阳万象城Prada Made To Order系带鞋定制服务即将开启

时间:2016-07-25 19:25:34  来源:沈阳万象城

2011年春夏T台上,Prada系带厚底鞋首次亮相。采用品牌经典抛光小牛皮搭配多层拼接的胶底制作,由此掀起了近年来最热的一次厚底鞋潮流。

Prada 2011春夏系列广告大片

Prada厚底鞋系列一经推出,便受到国内外明星和时尚达人的追捧,成为Prada的经典。从歌坛天后蕾哈娜到时尚博主Hanneli Mustaparta,都对它青睐有加。

歌手蕾哈娜(Rihanna)

时尚博主Hanneli Mustaparta

呛口小辣椒

6月24日起,1F Prada特推出Made To Order系带鞋定制服务。

每个鞋款共有29种单色鞋履可选,同时还有5种采用不同组合方式的3色鞋款。同时,鞋底共有6种颜色可供选择,分别由Micro鞋底及Micro鞋底与编织组合元素打造而成。

除了传统的拉绒皮革款外,全新的豹纹印花小牛毛材质也有两种颜色可选,更有绿色和皇家蓝色的鳄鱼皮及蟒蛇皮等珍稀皮革材质。

除此之外,还可以将姓名的首字母以金字铭刻于内垫上,赋予鞋履更多个性化色彩。

定制鞋履将于下单之后,约60天制作完成。

PradaMade To Order系带鞋定制服务

活动时间:即日起至7月31日

活动地址: 沈阳市华润中心万象城第一层185号商铺

店铺地址:沈阳万象城1F·185铺

咨询电话:024-31379198

亲!请与朋友分享本文哦!
《沈阳万象城Prada Made To Order系带鞋定制服务即将开启》
链接:http://www.55df.com/c/125918.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号