地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
深圳站
您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳展会

2016第十八届高交会11月16日在深圳举行

时间:2016-06-10 09:54:40  来源:高交会

一年一度的科技创新盛会又将开启。昨日上午,第十八届高交会国内组团工作会议在深圳绿景锦江酒店举行。本届高交会将以“创新驱动质量引领”为主题,将于11月16日-21日在深圳举行。

高交会组委会副主任兼秘书长、深圳市副市长陈彪表示,高交会自1999年创办以来,已连续成功举办17届,在国内外科技界、企业界产生巨大影响,成为中国高新技术领域和对外开放的重要窗口,赢得中国科技第一展的美誉,也成为体现深圳创新发展的一面旗帜。在既有基础上,如何创新地贯彻实施创新发展战略,这也是高交会面临的新使命。

本届高交会将以“创新驱动质量引领”为主题,通过展览、会议及论坛、相关活动、不落幕的交易会四大部分内容呈现。其中,在展览方面,将设置国家高新技术展,含创新与科研展、科技创业型小微企业展区在内的综合类展,以信息技术与产品展、节能环保展等为特色的专业展,以及由无人系统展和高新技术人才与智力交流会组成的分会场。

此外,本届高交会还将推出各项配套活动和增值服务,如开展信息发布活动、高端对接活动、项目融资路演会、项目配对洽谈活动及商务考察活动,以突出创新驱动,集中展示战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就;突出质量引领,展现战略性新兴产业发展新格局,彰显“行业风向标”;突出协同发展,服务政产学研用一体的创新网络;突出开放共赢,积极服务国家对外开放新战略四大亮点。

目前,捷克、德国、俄罗斯、韩国等多个国家和地区以及国内各省市、高校表达了组团参展的意向,威盛、百度、南航电子、京东方、柔宇科技等数百家海内外知名企业正积极报名参展。作为高交会的重要组成部分,海外分会将于6月下旬在英国、立陶宛和芬兰举办。

据了解,在上一届高交会,对网上预登记观众、电子票观众实行凭身份证直接扫描入场,不限日期,不限次数,本届高交会将继续实行。记者从高交会官网了解到,第十八届高交会专业观众免费门票在线申请已经正式开通,10月31日之前均可报名登记。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2016第十八届高交会11月16日在深圳举行》
链接:http://www.55df.com/c/118911.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号