> 深圳 > 购物打折

太阳百货钻石世家“爱U”系列全新上市,正价镶嵌、K金尊享满减优惠

· 拒绝标签,做真实的自己

· 善于发现生活中的小趣味

· 积极拥抱每一个快乐时刻

这样的你,爱自己,更值得被宠爱。作为艺术珠宝设计典范,Shining House钻石世家将时尚与个性完美融合,带来珠宝美学创新和惊喜,诉说你的心声音。更以心动美惠,相伴追寻您的独特之美。

“爱U”系列全新上市

“爱U”,就像女孩脱口而出的俏皮口语“哎哟”,带有一种撒娇的意味。"爱U"系列蕴含“被宠爱”之意,以绚烂玫瑰金与闪耀美钻,打造出精致字母、奇趣几何图形。快来DIY你专属的个性珠宝吧!

心动专惠

正价镶嵌、K金尊享满减优惠

购正价彩宝尊享专惠7.5折

爱耀欣礼

任意消费,即赠“梦想契约”电影定制钢笔一支;

购0.3ct(含)以上钻饰,赠“时光表情”定制钻石腕表一支;

购0.5ct(含)以上钻饰,赠“幸福守候”猴年钻饰吊坠一件;

购1.0ct(含)以上钻饰,赠“甜蜜守候”猴年钻饰吊坠一件;

会员凡购0.3ct(含)以上钻饰,可加赠VIP观影尊享卡两张。

爱U专惠

关注钻石世家悦享汇官方微信,领取微信礼券,购“爱U”系列产品即享满2999元立减300元优惠;

购“爱U”系列产品满2999元送一件素金字母(限一件)。

积分翻倍

品牌会员享双倍积分

“四叶草•图书室”计划

顾客凡购买“梦想四叶草”系列爱心钻饰或“爱U”DIY系列任一件,即可免费参与钻石世家“四叶草•图书室”计划,助力偏远山区图书室建立。

活活动时间:6月1日-6月14日

更多浪漫惊喜

敬请光临太阳百货一楼

Shining House钻石世家

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号