地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
深圳站

品牌加盟 品牌收录

您当前的位置:首页 > 深圳 > 品牌商圈

金光华广场

最新资讯

 126    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

关于金光华广场

区域:罗湖区

地址:深圳市罗湖区人民南路2028号金光华广场

前台电話:0755-82611100

服务电話:0755-82611688

官方微博:http://www.kingglory.com.cn/king2009/index.asp

官方微博:http://weibo.com/kingglory

官方微信:

一、简介

金光华广场是深圳第一家与地铁无缝连接的国际购物广场,独有16米与地铁无缝连接之超宽通道直达广场地下二层,四十多条公交线路停靠,尽享交通带来的便利。广场设地上8层,地下3层,

自有标准停车位500个,联动停车位1200余个。广场内17部“太空穿梭”电梯,40部自动2扶梯,89套数字化多媒体影音系统及近百平米的大型LED显示屏,共同构成了金光华广场动态魅力的精髓,令一切游逛迅捷、畅快。建筑主体与8500平米“罗湖之心”前文化广场唇齿相依,常年上演深圳中央商圈永不落幕的广场时尚秀。

二、主要业态

广场内,自负二层至七层为商业区,营业面积达12万平方米,聚集了多种零售业态:国际品牌名店、时尚百货、超市、美食名店、电影院、美容美发、健身娱乐、电玩世界,是真正集购物、餐饮、观光、娱乐、文体、休闲等多种功能为一体的超大规模国际化购物中心。奢华的环境里,国际顶级品牌云集,IWC、伯爵、COACH、HUGO BOSS、DAKS、MCM、Cerruti1881、Gieves&Hawkes、Cavalli Class、CALVIN KLEIN、TRU TRUSSARDI、Moschino、Zegna sport、PORSCHE DESIGN、SWAROVSKI、VERTU等国际顶级品牌争奇斗艳;ZARA、ochirly、UNIQLO、JNBY等品牌各显神通;星巴克、必胜客、肯德基、Gaga鲜语、小南国、小辉哥火锅、百佳TASTE、ucc、探鱼、筑地寿司等名店群芳荟萃,一起构成了金光华广场庞大的豪华品牌帝国。

作为顶级的购物中心,金光华广场业态搭配合理、配套设施齐全。百佳TASTE、万宁构成了连锁超市链;南国影城、华尔街英语引领国际潮流;力美健健身会和奇奥柏查6星会所以最先进的设备、最高端的技术、最到位的服务囊括了健身、瑜伽、美容和美发;除了各具特色的陶源酒家、厨房制造,还有湘川菜风味的味食尚,上井日本精致料理更把原汁原味的日本风味演绎到极致……

三、交通

上一篇:深圳少年儿童图书馆

下一篇:太阳百货

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号