太阳百货倩碧三重礼盒来袭,购物就赠礼

夏日来袭,日晒出汗肌肤压力倍增

约会倩碧,重重好礼优惠礼盒

这个初夏,给肌肤一个spa

无惧夏日阳光也能魅力无限

重重好礼,购买即有惊喜

即日起,任意购买(除棉片以外),可获赠水嫩保湿润肤霜迷你装(30ML),肌肤水润更具活力!(限量15份,送完即止,限凭短信回柜顾客)

明星礼盒加持,尊享重磅优惠

天才黄油礼盒,呵护肌肤天然保护膜

夏日炎炎水油失衡,天才黄油呵护肌肤天然保护膜,恢复肌肤最自然的状态。水油平衡肌肤问题不再见!

双星淡斑精华礼盒,白嫩由里到外

夏日想要嫩白,除了在外防晒,更要内部修养!来自纽约的黄金淡斑元素CL302,融合源自日本京都的顶级玉露茶精萃,全新倩碧双星淡斑精华2X卓效升级。内外兼修,才能白嫩彻底!

水磁场礼盒,水润spa更活力

肌肤问题的最大根源在于缺水,水磁场给肌肤来一次初夏活力spa,持久补充肌肤水分,肌肤瞬间水润澎湃!

肌肤水润,夏日再多艳阳也能能无惧肌肤问题!内修养外防护,夏日数你最美,约会倩碧,初夏水润肌肤才能更具活力!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号