地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
沈阳站
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳生活资讯

2016年下半年公休假放假安排

时间:2016-05-11 10:57:40  来源:沈阳茂业百货(金廊店)

2016年端午节放假安排,6月9日(周四)、6月10日(周五)、6月11日(周六)三天放假,6月12日(周日)正常上班。端午节期间,高速不免费。

2016年中秋节放假安排,9月15日(周四)、9月16日(周五)、9月17日(周六)三天放假,9月18日(周日)正常上班。中秋节期间,高速不免费。

2016年国庆节放假安排,10月1日(周六)至10月7日(周五)放假7天,8日(周六)9日(周日)正常上班,国庆节期间,高速可免费通行。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2016年下半年公休假放假安排》
链接:http://www.55df.com/c/112885.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号