> 深圳 > 深圳活动

深圳首届三创(创新创业创意)深读论坛邀请您

深圳,这座既陌生又熟悉的城市,你是刚刚走进它,还是在这里逗留多年?

如果你在这里逗留多年,那么一定见证了深圳从一座制造的城市转向创造的城市,并且参与了它一路的迭代创新发展;如果你是刚刚来到这里,也许你会觉得很难融入,不知道去哪里找书看,哪里有美食和好玩的地方,不知道哪里有跟你一样的人,不知道哪里有开心的企业文化,不知道哪里是最适合你耕耘的平台……

当你想学习的时候,那些仰望的人在何处?可否亲近?那些你做过的事,有谁可以深入交流?那些一直在前行的梦想,有谁会为之买单?在那些孤独奋斗的时刻,有谁陪伴你?并给你送上最温暖的关怀……

这是一座年轻城市,刚刚35岁而已;

这是一座移民城市,每一个人都可以找到自己的乡亲;

这是一座各式各样的创企业、创空间、创人才最多的城市,同时也是一座压力和焦虑在国内排名第一的城市;

这是一座特别爱读书、特别爱学习的城市,这是一座你分分钟想逃离但是却又一直想留下来的城市。

是什么连接我们和这座城市?其实并没有一个标准答案,但是相信大家都认同:创新创业创意是深圳这座城市的标签,因此,5月14日本周六下午,深圳市首届三创(创新创业创意)深读论坛,想为你提供深度阅读这座城市的机会,寻找更多的留下和拼博的理由,也希望能够给带来一些帮助。至少,通过这样的交流,带来一些智慧的分享,交到一些同道的朋友,并且,有了更多的信心与梦想。

所以,这是你来参加才会真正有意义的盛会,深圳读书会、万科和三创大咖们,等你一起来!!!

主办方:深圳读书会

支持单位:万科云城

时间:2016年5月14日周六下午14:30--17:30

地点:深圳EPC艺术文化中心1楼(深南大道9005号洲际酒店东侧,地铁华侨城D出口;公交锦绣中华1站、锦绣中华2站)

报名方式

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号