上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

嘉定博物馆嘉博学堂《环境、住房、健康——现代风水学》

时间:2016-04-19 11:19:01  来源:文化嘉定

嘉博学堂

环境、住房、健康

环境,是人类生存、生活和发展的自然条件和社会条件的总和,许多自然条件和社会条件,随时影响和改变、甚至破坏人在世间的生命规律。

在世界上首次发现了一种新病源——房屋病。可以说,“房屋病”的客观存在向人们敲响了警钟,它困扰着每一个家庭,给人们的身体健康会带来严重的负面影响。

目前,世界各国的人居环境研究机构正在考虑全面地提高人类的生存质量和生活质量,其中最关键的问题是要解决空间环境同人的健康之间的关系。怎样治疗“房屋病”是新兴的空间环境生态学的核心。

5月14日,嘉博学堂将根据世界上创立的新学科——空间环境生态学的最新研究成果,围绕住房、环境和健康的主题,开展现代风水学的探讨,为营造正确的人居观念,构建和谐的宜居环境提供科技支撑。

主讲人简介

刘杰,上海交通大学生活环境综合研究所所长、中国归谷——空间环境人居生态研究谷执行主任、中华全国工商联住宅产业商会人居环境科学研究中心副主任、中国民族文化研究会副理事长。长期致力于信息与中国传统文化的实践和研究,特别对空间环境生态领域颇有研究,创立了空间环境生态学,首次发现了新病源——“房屋病”。

嘉博学堂“环境、住房、健康——现代风水学”

主办:嘉定博物馆

时间:2016年5月14日14:00

地点:嘉定博物馆多功能厅(博乐路215号地下一层)

主讲人:刘杰

参加方式:

1.网站订票:登录“文化嘉定云”网站成功订票;每人限订3张,活动当天至嘉定博物馆服务台终端机取票验票入场;

2.电话预约:59928800转0 ;

3.现场预约:至嘉定博物馆服务台现场预约。

咨询电话:59928800

网站订票友情提示:

1.是否成功订票及查询取票码,请以网站“我的空间-活动管理”中信息为准;

2.订票成功后未验票入场满3次,取消当年预约资格;

3.退票时间截止至活动前一天(活动当天不可退票)。

亲!请与朋友分享本文哦!
《嘉定博物馆嘉博学堂《环境、住房、健康——现代风水学》》
链接:http://www.55df.com/c/108084.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号