青岛晚报国美“醉美青岛”摄影大赛 参赛作品先已突破200幅 你还在等神马?

青岛晚报&国美“醉美青岛”摄影大赛,正在火热持续中,在参赛者的踊跃参与下,国先森已经收到了超过200幅参赛作品,不仅得到各个年龄段粉丝们的积极支持,也让国先森饱览了中外美景。

距离作品提交时间9月30日越来越近,国先森已经迫不及待要提前把几张让人过目不忘的作品和大家提前分享,一起先睹为快吧!

或许是一天中普通的日升日落——

《佛光中的石老人》

《云蒸蔚霞》

《西窗——宁静的夜》

《美哉,青岛!》

或许是纯洁的开心,或是美景中的剪影——

《笑》

《挪威小镇》

或许只是生活中不经意间发现的美好

《东李村小公园荷花池》

参赛作品展示排名不分先后,小伙伴们投稿争先恐后。

看过这些,你是否和国先森一样意犹未尽,如果你也想和我们一起分享你发现的美,那就快来投稿!

趁9.30还未到,一起分享你的独特视角!

精彩活动,超值相机,都在国美!爱摄影的小伙伴们,快来国美吧!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号