成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都活动

仁恒置地广场D&F俱乐部家居风水沙龙

时间:2016-03-17 11:22:41  来源:仁恒置地广场

家居风水,自古有之。源于古人对自然和居住环境的理解,从选址、布局、设计到装潢施工进行风水规划。即使放在今天,也有很多“门道”。

3月19日,旅行定制专家D&F俱乐部将在恒置地广场举办“家居风水”主题沙龙,邀请知名易学大师结合周易理论、风水文化,现场讲解室内空间规划和后期搭配技巧。

沙龙

时间:2016年3月19日14:00 - 15:00 pm.

地址:仁恒置地广场4层 VIP Lounge

预约席位

请致电:028-85569959

讲师介绍

王忠友

易学名家。现任中华风水协会副会长兼四川省分会会长,中华易经预测风水学院副院长。

谦益居士

幼承庭训,受家学熏习,潜修孔孟、老庄以及佛学经典,对近年国际上流行的现代环境生命学亦有独到见解。现任中华风水协会四川分会副会长、四川省易经学会理事。

成都市人民南路二段1号仁恒置地广场

客服专线:028-82009911

亲!请与朋友分享本文哦!
《仁恒置地广场D&F俱乐部家居风水沙龙》
链接:http://www.55df.com/c/100527.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号